arseniy29, он много знал не побоюсь сказать всё о GUI и всегда следил за тем, чтобы продукция соответствовала главной аксиоме компании -- "продукция для пользователя". что я вам "засрал"? я считаю стивена выдающейся, легендарной личностью и ставлю его авторитет намного выше авторитета скажем билла гейтса. я не написал ничего плохого про джобса -- он был гением, но первый pc спроектировал и построил стив возняк -- друг и сооснователь apple, а джобс сумел сделать так, чтобы изобретение возняка стало продаваемым и популярным. джобс был великим и талантливейшим руководителем, но повторяю он не был инженером и ничего не изобретал. вам советую немного узнать об истории apple и о роли джобса, ато вы каждой фразой утапливаете свое лицо в грязь.
bird1997, советую вам не переходить на личности, я скорблю вместе с вами, но мне не приятно видеть, что о такой гениальной личности знают так мало да ито не правду.
Senoz, ну вы еще попробуйте судить о цукерберге по мотивам соцсети. фильм -- это фильм, а факты это факты. и уж участие в создании pixar не делает джобса инженером. он умел продавать продукцию, он умел следить за тем, чтобы компания имела лицо -- неповторимое, запоминающееся, весомое и уважаемое лицо. он умел идти против течения гордо подняв голову. но он не был инженером, он не изобретал и придумывал продукцию -- он продавал и внедрял ее и следил за тем, чтобы она соответствовала идеологии компании, которую он сам создал.
очень жаль, что большинство не знает этих фактов(я вижу тут фразы о гении маркетинга и вот к авторам этих фраз нет никаких претензий). невежество и агрессия -- не лучший способ блеснуть.
еще раз, мне тоже очень жаль, что ушел из жизни выдающийся человек, но невежество оскорбит его гораздо больше чем мои сноски на исторические факты.
|