hollywar продолжается.
"TT любит чтобы с ней возились" -- ага, любит стервочка, но это взаимно я тоже люблю в ней копаться. и что тут плохого? RC -- это инженерно техническое хобби, что плохого любить копаться в машине? посмотрите как развита индустрия инженерно-технических хобби в японии зачем? а чтобы прививать детям любовь создавать своими руками и возиться, а потом дети вырастают и вот вам: тоёта, субару, мазда, нисан. а наши дети катают китайские паровозы из пенапласта под ободком унитаза и вот вам: ваз, газ, уаз.
"в повороте газом играть" -- и что? power drift -- это техника просто надо уметь пользоваться. да и "ступор" этот вызван недоработкой шасси -- это устранимо.
"спур и пиньен съедает" -- я таращился на эту фразу минуты полторы. может стоит попробовать аккуратно устанавливать и смазывать их? ремень изнашивается быстрее даже родного спура.
резюмируя: ТТ это судьба. есть фанаты и есть ненавистники тем не менее лично мое мнение ТТ отличное шасси и вот почему: ни одно шасси не обладает таким запасом гибкости и универсальности. ТТ можно настроить на туринг, дрифт и ралли. настройте ка спринт на ралли?
|