) ну все равно даже без детей имхо не стоит из-за вещей наносить телесные повреждения. машинаж это вещь. вот еслиб такой фотокорреспондент меня за грудки взял или толкнул чтобы кадр удачный поймать я бы непременно пнул его больно, а так имхо не стоит оно того.
я помню один раз шел в дождь по тротуару, а дождь сильный такой, что есть у меня зонт, что нету льет стеной и ветер сильный. иду и думаю ну хоть качан сухой пока. и тут слышу мотор ревет оборачиваюсь летит фьюжен и девятый вал на тротуар поднимает я ему жестами и криками мол "притормози, не надо" -- пофиг, окатил так, что я стал весь мокрый как морской конь. ну я не долго думая, что ж зря что ли спортом занимался, бегом за ним по дворам -- догнал у магазина. выходит оттуда мадемуазель лет 20. я ей говорю что же ты курица привокзальная наделала, а она мне я тороплюсь типа проваливай и в магазин пошла. постоял я (ну дико хотелось на борту оставить ключом полоску спортивную до грунта) а потом ЕВРИКА -- набрал полные ладошки грязи-и-и-и-и и вымазал ей ручки дверей, зеркала и боковые стекла. имхо все справедливо она меня испачкала и я ей машину испачкал в расчете и спокойно удовлетворенный домой.
|