Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.09.2011, 12:13   #27
lexus
Drift King

Отправить сообщение для lexus с помощью ICQ

В общем когда он прыгнул первая мысль "с#### ### помял капот ####ец тебе гнида, только бы догнать"
вторая - "### подстава какаято дайка рег на него направлю. ооо не понравилось. спокойно спокойно"
третья - "отруливаю в сторонку, вроде все без повреждений хотя может царапины будут, жене не понравится что я его уебу да и сведетелей много в центре у авроры, а ведь остановиться не смогу и опять вся одежда в крови будет"
Так вот далее я торможу и этот упырь подбегает и говорит мне в форточку "я фотографирую для фото факультета с вашим капотом ничего не случилось" в общем, постояв у капота (ой как мне хотелось его у###ть бошкой об мойже капот) и не найдя повреждений, сошлись на том что, если что-то случилось, то я его найду и он заплатит. В целом ситуация подпортила мне нервы. И теперь за это я хочу найти его и взять моральную компенсацию. ЗЫ: Авто октавия тур. Рег http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137 (не реклама)

добавлено через 1 минуту
еслиб не моя параноя по поводу подстав, конечнобы у###лбы его. Не там не ребенок. Это ЯШКА в СИТИГИДЕ )))

Последний раз редактировалось lexus; 20.09.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
lexus вне форума   Ответить с цитированием