Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.09.2011, 12:05   #1882
ElDaR
Опытный Drifter

Отправить сообщение для ElDaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DOKTOR Посмотреть сообщение
ElDaR, так там же в чашке две пары дырок, значит пин можно переставить. Или все разбиты?
Не в дырках дело, подозреваю, что из-за постоянно максимального выворота по всей длинне внутренней окружности чашки выработалась канавка, она не большая, но хватает чтобы кость люфтила и привод закусывал даже не на больших углах.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от РомчеГ Посмотреть сообщение
Эльдар спасиб,подчеркнул для себя.
Я физмат закончил,а девушка радиоинженер =)До этого был в авиамоделизме,сейчас добавился автомоделизм.Если что изобретать буду,с вами поделюсь.
А по поводу ребят,которые в барахолке свет мутят,как я понял они просто делают схемы цепи и заказывают микросхемки,а потом делают разъем на канал.Это реально достаточно просто,но они жаждут ВЛАСТИ и ДЕНЕГ ^_^ с их ценами.
Вопрос такой еще назрел,как не листаю,то вне дорожные гонки,то кольцевые.А дрифт соревнования есть?или так,самопал только?

Можно отвечать более полно,что бы не набралось еще лишних страничек,а то я тут перечитывал почти 200 страниц,из них инфы было на страницах 5ти.
Самодельные блоки например http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1429&highlight=photocanon довольно сложная конструкция. Я далек от электроники, но думается что они основаны на процессоре который программируется, у этого товарища есть еще блоки с возможностью "горечей" программации. Самый простой свет можно сделать самому минут за 10-15 из пары светодиодов сопротивления и разьемов под батарейку.
Что касается вопроса про катание, то на форуме кроме этого есть еще разделы например вот этот.

Последний раз редактировалось ElDaR; 18.09.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
ElDaR вне форума