В теории да, и нимхи буду сажаться медленне, но тогда встанет вопрос в токоотдаче. Вот у меня БК спидпэшн 8.5 витков и разница в мощности разных батарей видна невооруженным взглядом. При чем даже между липолями разной токоотдачи разница чувствуется. Но с нимхой гонять все равно можно и садится она будет медленнее. По длительности работы вопрос в том какой БК (например 5.5 витков любую батарейку за 15-20 минут посадит) и какая батарея (емкость и токоотдача).
С большим углом, нигде. Недавно приобрел тюненгованные стальные кости специально для Е4Д, сравнил со стоковыми, заметной разницы в угле поворота я не видел. В пн придут привода разберу и сделаю фото, обычных приводов, РС приводов и приводов со стальной костью. Теперь конкретно, на сегодняшний день для ТМ нет готовых приводов с бОльшим выворотом чем стоковые, надо запиливать че-то, по этому КС 2.0 и более (по некоторым мнениям 1.5 и более) не очень актуален на ТМ.
По свету писал уже.
Дарк дрифтер не реклама. Поворотников нет только стробы. Если нужно с поворотниками тогда Тамия ТЛУ-01 и т.д. Еще у нас тут на форуме в барохолке есть пару умельцев которые делают световые блоки на все вкусы, правда не дешего.