Поясню ещё раз для тех, кто не читает тему полностью - я не работаю в ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ СОРЕВНОВАНИЯМИ, я просто нахожу средства и время сделать из обычных покатушек что-то большее. Если кто-то может сделать лучше - я буду только за.
Прицеп, ты сможешь? Если да, то почему ты этим не занимаешься?
Пока я лишь пробую и собираю опыт для проведения подобных мероприятий. Это всё строится на энтузиазме и уважении к людям, которые разделяют мои интересы в увечениях и хобби. Понятно что всегда найдутся недовольные или "умные" и их всегда больше чем тех людей, которые могут реально что-то сделать, подсказать или поучаствовать в процессе ради удовольствия.
У нас не получилось устроить соревнования в Зеленогорске из-за погоды, но я хотя-бы попробовал. За покатушки в Подсолнухе, котрые проходят по четвергам, мне многие сказали спасибо, за Трансформеров - тоже, в ТК ПИТЕР скоро тоже будут подобные ивенты.
В любом случае любые советы всегда принимаю к рассмотрению, любую АДЕКВАТНУЮ критику считаю поводом внести изменения в процесс, а глупые насмешки и троллинг - это всего лишь насмешки и троллинг.
E-Flite Blade mCPx
AE Team Factory RC8.2
OTA R-31 Front Motor Conversion
8 921 307 четыре четыре шесть шесть
Последний раз редактировалось Реактивный Вантуз; 16.09.2011 в 15:27.
|