Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.09.2011, 14:32   #54
Реактивный Вантуз
Drifter

Отправить сообщение для Реактивный Вантуз с помощью ICQ Отправить сообщение для Реактивный Вантуз с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Прицеп Посмотреть сообщение
Для зрителей будут седячие места? А то как-то на ветру под дождем да еще и стоять - не комильфо.
Не думаю что зрители, да и ты будут стоять под дождём и ветром, логично предположить тчо при плохой погоде встреча отменяется? Или ты в любую погоду готов?

Цитата:
Второе: Регламент соревнований дайте почитать. По каким правилам будут проходить соревы, да и судит кто?
Как все любят говорить про регламент, хотя уверен, ни один человек НИКОГДА полностью не прочитал регламент хотя-бы одного соревнования.
В данном случае всё просто: Ставим трассу, отмечаем клип-поинты, делимся на группы по таблице и катаемся в них, судить будет группа энтузиастов, которые, в отличие от некоторых, не задают лишних вопросов и сами всё прекрасно понимают.

Цитата:
+ я не нашел время начала регистрации, начало соревов, и ко скольки приезжать потренироваться.... Что вообще-то важно...
Соревновательная часть начинается в 13-00. Прикатываться можно часов с 10, как только мы сделаем трассу.

Цитата:
Кстати, сертификат на какой магазин распространяется.... может тут это уже писалось, хз, но все равно, уточните, кто может. А то пока я понял что "спонсоры" вантуз и парковка имени фридриха энгельса на площади 17 красных партизан.)
Сертификат распространяется на магазины "Хобби-Остров"
Место проведения встречи - СЕСТРОРЕЦК, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ Д.1, и, да, об этом уже писали

Thunder Tiger Sparrowhawk - CRASH & SOLD
TEH-R31 Контрол Шыфт 1,82Reaped
E-Flite Blade mCPx
AE Team Factory RC8.2
OTA R-31 Front Motor Conversion

8 921 307 четыре четыре шесть шесть
Реактивный Вантуз вне форума   Ответить с цитированием