Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.09.2011, 21:43   #1708
reffe
Новичок

Вопрос люто не по теме, но все же. Где искать редкие кузова? В пилотаже не нашел. Фольксваген пассат.
5 минут назад узнал, что знакомый планирует укатить в всякие Вашингтоны. Закралась идея попросить его притащить мне шась оттуда. Должна быть чуть дешевле и выбора там наверняка побольше. Теперь думаю, попросить привезти дрифтовый 2й спринт или может что-то еще? Посоветуйте.
SeMeN=)), Отдельно тебе, чтобы не читать лишний раз. Есть 3 фаворита. Наиболее распространены ТТ-01, они надежны неприхотливы, много запчастей. Но сами по себе не фонтан, много от них плюются. В автомобильном мире это как российский автопром. Пожалуй самое точное определение. Если брать, то только для начала и только TT-01ed.
Далее идет e4d. Тайская шась, мало о ней известно, негативных отзывов не нашел, все сразу настроено и готого. Но, вроде как с запчастями не все так хорошо. В целом любопытна.
Лидер spint 2. Ременной привод, годна в управлении и вообще хороша со всех сторон. Выбирая между этими 3, я остановился именно на ней, но я только эти 3 и знаю.

Последний раз редактировалось reffe; 12.09.2011 в 22:11.
reffe вне форума