Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.09.2011, 20:58   #85
kdog
Модератор

Соревнования очень понравились, спасибо участникам за борьбу, отдельно Косте и Лёше за интересную борьбу и зрелищный финал. Пингвину за призы и Автодром. Кириллу, Антону, Маше, Кате и забытым мною организаторам за новый сезон соревнований.

Ковёр достойный. Вспомните соревнования Рока '09, залы - всё тот же ковёр, всё проходило прекрасно. Надо прикатываться. Дима ОФФ хорошо заметил - выигрывает шасси, способная во всех условиях ехать одинаково хорошо.

Не спасибо молодым людям, которые хаяли за глаза фразами "читерская аппаратура".
Господа:
Я катался рядом с спектрумами: Лёши, Кости, Лёши Лебедева, Жекиной санвой. Никто не выражал недовольства помехами от меня. Проверяли специально, мешаю или нет - не мешал. Спросите у них.
Во время заездов аппаратуру выключал решительно всегда - регламент не нарушал железно. В моих заездах, я слышал, люди были недовольны "у всех, с кем ехал 12-й, были помехи" - смотрите выше. Скорее "помехи" именно со мной были у тех, кто катает два месяца, хреново ездит и много ноет. Особенно позабавили претензии владельцев удочек. С вами, господа, пересекаться может сигнализация какая-нибудь или клавиатура, но точно не я. Особенно странно то, что все, кто давно умеет катать, не выказывали никаких претензий ко мне.

Как уже было сказано лично, из опыта занятия автоспортом - пишите бумагу организаторам. Или умейте проигрывать. Без третьего варианта. Обращаюсь к тем, кто конкретно был недоволен заездами с моим участием.

Особенно здорово было во время финала наблюдать за двигающимися шасси на "парковке". У кого-то, наверное, "помехи" не в аппаратуре.

Уточняю, речь идёт конкретно о тех, кто сомневается в моих конкретно способностью рулить моделью с 2008 года.

Ещё раз спасибо организаторам и участникам: парням за компанию, Лексу за очередной дeбат по поводу подвески, Вите/Лёше/Глюку за то, что отвлекали/поддерживали меня потешной бранью; всем остальным, кого забыл. Пора короче было победить за три года.
Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec.
1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS
Tamiya CC-01 D Spec/AE86
3Racing Sakura Zero S. Розовенькая
OTA-R31 China Spec
BMW e39

Nissan Skyline R32 1:1 D2
kdog вне форума   Ответить с цитированием