Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.09.2011, 20:13   #83
FSB102
Опытный Drifter

Спасибо организаторам всё очень понравилось
на мой взгляд кусочек трассы был маловат и самый менее скоростной что был на этой трассе (думаю в след. разы будут трассы подлиннее и гораздо интереснее т.к. потенциал общей трассы огромный)

ковёр конечно имеет большой зацеп (но чем больше будем катать на нём тем быстрее он потеряет этот зацеп) (если катать там не будем то на соревнованиях будем опять офигевать)

кстати если трассу выбрать более скоростную то зацеп нормальный (катали ранее всё было супер)

так же порадовал уровень новичков, которые уже можно сказать и не новечки!!! катают уже неплохо!!!

так же хочу добавить что надо почаще катать в РЫБЕ что бы привыкнуть к покрытию (естественно после бетона катать на ковре очень сложно) нужна практика!!!

у новичков кстати есть шанс надрать многих ПРО если будут тренироваться на ковре (я заметил что бывалые участники испытывали огромный дискомфорт от ковра! (включая меня) а некоторые новички наоборот чувствовали себя уверенно)

в общем я для себя уяснил что надо побольше тренироваться на ковре! (и думаю многие это осознали)

ещё раз спасибо!
поздравляю победителей.