Показать сообщение отдельно

Шаська не с первого раза реагирует на газ. Задний ход Работает ровно, а вот вперед косяк. Может вообще не поехать, может сработать несколько раз подрят.
И еще проблема с сервой. Вчера на покатушках серва застыла в полном вывороте и закаменела. Т.е. руками я не мог ее повернуть,хотя сильно и не старался. Помогло включение/выключение шаськи, колеса вернулись к нормальной работе. Через несколько минут проблема повторилась.

ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!

Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012
Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013

Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK!
"Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким"

Последний раз редактировалось maXtreme; 09.09.2011 в 15:59.
Непрочитано 09.09.2011, 15:55   #1
maXtreme
Drift Guru

По умолчанию Проблема с электроникой

Помогите пожалуйста, уже начал нервничать!

Вообщем проблема с электроникой, в чем именно не могу понять?!
Вообщем неделю назад пошел на покатушки, включил шаську и она не реагировала на газ. Я разобрал приемник, там была гора песка и пыли. Попробовал поставить регулятор в канал сервы, газ стал работать от колеса на аппе. Попробовал поставить этот приемник на другую шаську с другой электроникой и привязать к другой (но такой же) аппе. Все осталось без изменений, серва работает, газа нет.

Позавчера купил новый, абсолютно, приемник. Поставил, забиндил. Все заработало. Включаю сегодня шаську. Опять повторение истории но уже с новым приемником. Все один в один.

Б/К система Hobbywing EzRun 13T + регуль Hobbywing 35A.
Аппа Hobbyking GT-2, приемник соответственно HK-GT2R

Если понадобится могу сделать любые фотки электроники.
Помогите плиз! Этап уже в воскресенье а у меня бревно!

П.С. если это поможет пару дней назад была вот такая проблема.
maXtreme вне форума   Ответить с цитированием