Доброго времени суток! Решил вступить в ряды RC Drift`а. Сам новичок поэтому обращаюсь к Гуру за советами).
Итак что есть: возможность заказа с инет-магазинов (там дешевле, а подождать пару месяцев не проблема), наличие 15 штук (на первое время) и желание научиться дрифтовать на RC. Сам когда-то занимался моделизмом.
Что хочу: прочную шаську (не дубовую, аля Жигули, которые не умирают, но и запчастей на них не напосешься). Именно прочную и с различными настройками (планы о тюнинге есть). В общем дрифтовый шоу-кар. Со всякими там фарами, подсветочками и прочей приблудиной. Также в идеале хочется найти кузов Ford Focus 2 дорестайл не крашенный. Если кто поможет в этом плане - буду благодарен.
Выбрал вот это: http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBLWD&P=0 (не реклама)
Как я понял тут уже стоково стоит бесколлекторник, который очень даже неплох. (покупать ТФ-5 и в последствии ставить бесколлекторник не решился. Если не прав - поправьте и обоснуйте свою критику). Также планирую герметизировать модель и гонять по снегу на раллийных колесах (это возможно на данном шасси? какие колеса посоветуете докупить?).
Итого: дорого это или нет (в плане стоит ли это все таких вложений или нет)? Есть ли еще более лучшие/дешевые инет-магазины за бугром/в России? Есть возможность только покупки в Архангельске подобных моделей. Там, думаю, намного дороже выйдет. Слышал, что есть на башне какие-то купоны для скидок. Кто пользовался? Где их найти?
Что еще: купить дрифт резину (какую? где?), липольки (какие? сколько? где?), зарядку (какую? где?), для световых эффектов что нужно? И что я еще не упомянул?
Спасибо заранее. Можно писать и в личку. От прямых ссылок на товары в дешевых магазинах не откажусь. Заказ с иностранных ####ов не пугает. Надеюсь, наша таможня кирпичи не подсовывает заместо машинок?) Также рассмотрю альтернативные варианты решения моей задачи.
|