посмотрел ролики, посмотрел комменты, почитал посты наших пользователей . конечно с моей точки зрения это всё фуфло и скажу одно, ну совсем это не благородное дело - выдувать пузыри из поносной лужи соломинкой ,ну да стая дятлов надолбила опилок и вот мы теперь всей страной меряем линейками своё достоинство , покрываем дерьмо в 3 слоя лака и превращаем всё в охренных масштабов пиар а смысл ? . но больше всего мне поразил один вроде не заметный но стаким поганым оттенком коммент в этом топе . цитирую -
(И ещё: Я сам из Тулы. Так вот: Есть такая пословица: Со своим самоваром в Тулу не ездят. Так вот,здесь ситуация точно такая же. Не важно кто ты,ты приехал в чужой город,где есть свои законы!!! И будь обязан выполнять эти законы и подчиняться им!)
вопрос, о каких таки законах вы упомянули ?
вы меня уважаемый просто озадачили таки по самые сатиновые трусы- модель семейный парашют до колена с символикой серп и молот . прям таки не город а государство в государстве со своими законами . вы фактически лишили меня сна одной только мыслью что не ужели мне теперь для поездки в другой город надо оформлять за гран визу и учить иностранный язык? ибо по вашим словам вы приравниваете город чуть ли не к независимому государству со своими законами и внутренней политикой с сугубо тонким западным менталитетом .
может у меня уже крыша едет с голодухи или мне пора заселяться к наполеону в 5ю палату . но просто иначе истолковать ваш коммент я реально не смог.
может вы меня просветите лучом истины что же всё таки это за законы такие в вашем городе Тула по середине великой и могучей страны имя которой Россия .
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
|