и так, мы снова здесь! сразу итоги писать не будем. интрига мать ее.
проснувшись с утра вообще ехать никуда не хотелось, т.к. спали мало и плохо. спасибо бременским музыкантам. кузова мы не стали фоткать, т.к. там куча фотографов и фотки выложат чуть позже. у немцев одинаковая раскраска: темно-зеленая с серым, их не сфоткали.
приехав в зал, сразу увидели призы. Е10 доставило

машина джона тернера, это один и организаторов. он же и участник

первым из наших ехал Леха из питера и жал он как мог, но к сожалению проиграл последнюю гонку и возможность выхода в группу Д. итог: две победы и полуфинал группы Е.

поскольку Женька был в группе Б, то настроение у него было не совсем как у победителя и мы его подбадривали и громко ругались матом. итог: 3 победы!!! и переход в группу А (ТОП 16 ЧЕМПИОНАТА)

в группе А первую гонку его поставили с норвежцем (который потом выиграем чемпионат) первый заезд 5-5, потом 5-5. перезаезд. 6-4 и 5-5 не в нашу пользу. в топ 8 он уже не попадает. далее гонка за выход на 9-12 места при победе или 13-16 место при поражении. тут: ПОБЕДА! следущий заезд за 9-10 место. здесь он видимо переволновался и врезался в первом заезде. итог: 10 место в группе "А" на D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011
ФАК ЕЕЕЕЕ!!!!!!

ВОТ ОН КУУБОООК он наш ребята, мы сделали это!

последним выступал я. первый соперник попался довольно сложный, но вдохновленный достижениями брата, я валил как нужно! итог победа и я в первой восьмерке группы А! далее гонка за выход на 1-4 места или 5-8. тут попался норвежец (не тот, который женьке) и я проиграл. далее гонка за выход 5-6 или 7-8. тут ПОБЕДА! еще одна гонка за 5-6 место и опять ПОБЕДА!!! итого: 5 место в группе "А" на D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011!!!!!!!!!!!!!!!!

оба трофея. соответственно мой большой

помимо этого еще кузова в подарок, диски, резина и футболка.
общая картина кто и что занял
мы безумно довольны результатом, спасибо за вашу поддержку, т.к. тут нас больше никто не поддерживал, даже в зале не хлопали вонючки! завтра наконец-то едем домой, тут уже все надоело! по возвращению выложим видео наших заездов и остальные фотки. всем спасибо еще раз, до встречи на родине. РОССИЯ ВАЛИТ, они нас еще на долго запомнят!

: rolleyes: