Откатал в выхи, от пыли появилась выработка на пластине которую подкладывал, поэтому подложил под качалки шайбы чтоб приподнять их немного, думаю поможет.
Что еще заметил, катались с друганом, у него кошка-кардан, разница принципиальная, у него идет легче гораздо, правда из за кардана присутствует инертность - даешь газку и ускорение сохраняется какое то время, на ремне все по другому - дал газу отпустил и как будто ручник срабатывает, без обгонки на ремне вообще отстой по сравнению с карданом, колеса стопорятся моментально хотя настройки двига одинаковые, силовые установки идентичны. Еще заметил что когда поставил гидрид, а он тяжелее липо, шась пошла лучше.
Вывод такой что инертности у ременок не хватает, если даже поставить все пули из люминя не думаю что ход станет лучше чем на кардане. Еще не понятен момент - кардан толкнул она катится, ремень фиг покатит очень туго, нейтралки так сказать нет.
Да кстати оба катаем 50на50, кс еще на ставил, обгонки нет, перед тугой диф, зад полная блокировка.
|