Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.08.2011, 11:54   #642
nion
Drift King

Отправить сообщение для nion с помощью ICQ

Откатал в выхи, от пыли появилась выработка на пластине которую подкладывал, поэтому подложил под качалки шайбы чтоб приподнять их немного, думаю поможет.
Что еще заметил, катались с друганом, у него кошка-кардан, разница принципиальная, у него идет легче гораздо, правда из за кардана присутствует инертность - даешь газку и ускорение сохраняется какое то время, на ремне все по другому - дал газу отпустил и как будто ручник срабатывает, без обгонки на ремне вообще отстой по сравнению с карданом, колеса стопорятся моментально хотя настройки двига одинаковые, силовые установки идентичны. Еще заметил что когда поставил гидрид, а он тяжелее липо, шась пошла лучше.
Вывод такой что инертности у ременок не хватает, если даже поставить все пули из люминя не думаю что ход станет лучше чем на кардане. Еще не понятен момент - кардан толкнул она катится, ремень фиг покатит очень туго, нейтралки так сказать нет.
Да кстати оба катаем 50на50, кс еще на ставил, обгонки нет, перед тугой диф, зад полная блокировка.
Изображения
Тип файла: jpg 270820111573.jpg (48.7 Кб, 61 просмотров)
Тип файла: jpg 270820111574.jpg (56.6 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg 270820111572.jpg (69.5 Кб, 86 просмотров)

мой блог о дрифте
Портфель
nion вне форума