Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.08.2011, 12:49   #140
black
Опытный Drifter

Я же гаварил в прошлам гаду што у этих рибят уравень неплахои, но стилистика катаниа савсем другя, трасы болшие и скорасные, кэтому нужна привыкнуть. Я помню из прошлого года самые клевые ребята это дачани и французы, но как понял паследних в этом году нету.

Цитата:
Сообщение от enjoy Посмотреть сообщение
, т.к. основной страх вселяли прибывшие "теам оранж" из голландии. у них вещей целый грузовик больше газели и такое ощущение, что их спонсирует абрамович. голланцы очень хитрожопые. держутся своей кучей, свои столы, даже палатку поставили. при попытке парного катания с ними (т.е. когда я или брат пристраиваемся), сразу или останавливаются или пропускают.
нетакие они и крутые там есть несколко парнеи каторые ниплоха катают, а насчет хитрожопия ты прав и в прошлам гаду так было и когда паидут парные на чемпионате увидиш ихнию тактику, они все падыгривают тормазами штоб ты врезалса или останавился, буте осторожны и всегда стараютса штоб первы заезд начал саперник и тагда тактика осторожнои езды с дистанцыеи проиграет 6 -4, а патом в сваем заезде тармазит и ты тогда праиграеш заезд, так бутье внимателны, успехов вам
TOYOTA MARK X OVERDOSE

www.rcdrift.lt
black вне форума   Ответить с цитированием