Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.08.2011, 17:48   #16
Aland
Drift King

Отправить сообщение для Aland с помощью ICQ Отправить сообщение для Aland с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hesus Посмотреть сообщение
2Aland: Я под городом Воскресенском влетел на перекресток с круговым движением радиусом метров так за двести, перед въездом никаких знаков не было вообще, а размеры этого кольца мы оценили только по гугль картам и "противоположная" сторона "перекрестка" была нам вообще не видна) А ты говоришь - должен сочетаться) Кстати, по этому круговому движению камазоны, которые карьерные самосвалы 3-х осные, носились как в попу ужаленные и только чудом мы двоих таких чуть в рыло не словили,
Вот в самом первом ответе этой темы уже все сказано:
1.
Цитата
Сообщение от Breez Посмотреть сообщение
Если знаков нет, уступаем тем, кто справа, те въезжающим.
2. Но кто же спорит, что водители камазонов относятся к тем:
Цитата
Сообщение от Breez Посмотреть сообщение
Только вот у нас многие водители правил не читали, а только слышали в пересказе.
3. Самое главное правило на наших дорогах - ДДД. Я тоже не полезу под камаз, даже если он прет на красный, а мне горит зеленый. Кто моим детям потом будет рассказывать, что папа соблюдал правила, а урод на камазе их даже не читал.
4. У нас в Мытищах даже на пассажирских газелях куча таких, которым кто-то фальшиво напел про ПДД, ездят. В Москве их, наверное, еще больше