Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.08.2011, 21:08   #2873
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

послушай слова умного дяди . я на этом форуме уже очень давно . многие уже свыклись с моим характером и уж поверь я ни разу не дошёл до такой степени чтобы кого то намерянно унижать и позорить без особого на то повода выкладывая фиксенные и редактированные цитаты с ником автора, туда ,где по всем порядкам нормы ничего кроме подписи быть в помине не должно . а ты такой умный . не просто вставил отфиксенный кусок из моего поста ты тем самым оскорбил меня и унизил не только перед моими друзьями и знакомыми но и перед новичками выставив меня банальным дурошлёпом . ты хоть удосужился вдуматься в смысл того что ты вырезалл и вставил себе в подпись ? ты хоть сам то можешь прочитать и осмыслить суть этой фразы что ты вырезал? да я старше тебя и естественно мой опыт в жизни выше твоего. я всегда отношусь к вещам с точки зрения логики а не начинаю крутиться пытаясь поймать хвост как некоторые и не надо мне хамить мальчик . ты сам намерянно начал эту перепалку по собственной глупости и уж изволь не дерзить старшим. вот когда школу окончишь ,армию отслужишь , на стройке как проклятый попашешь с кувалдой и лопатой по колено в бетоне вот тогда и будишь мне как равный писать нотации а пока что заткнись и не выпендривайся . и изволь убрать этот шлак.
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
fox2004 вне форума