Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.08.2011, 03:39   #2867
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

DOKTOR для тебя фраза как фраза . но так как из начала цитаты вырезан кусок, то это звучит как призыв. то есть я мля получается там кого то куда то призываю таки полный дурошлёп . а этому грамотею видите ли смешно. вот я и негодую. причём над косолапо подрезанной цитатой висит мой ник, и получается это я чисто таки балбес сам ляпнул не зная что выходит ?. вот и пусть этот мастер пера удосужиться исправить за собой грешок, пока я окончательно не взбесился. и уж извините у меня на то есть абсолютно обоснованный повод негодовать и ругаться. если уж лепишь цитату, то изволь лепить от и до , как есть, а не подрезать кусками с краёв и выдавать за мои слова .

вот реальная вырезка из длинного поста ( дайте ему просто напросто базовый курс механики объясните что такое ремень что такое кардан где какие плюсы где какие минусы . а то сразу как (вашу машу) сектанты боритесь за новую жертву лишь бы побыстрее загнать её именно в свой шабаш и приобщить к своей единой вере. ну не стыдоба ? ) страница данного поста ( http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=22054&page=7 ) и нахрена извините надо было резать и перевирать мои слова ?
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.

Последний раз редактировалось fox2004; 23.08.2011 в 04:06.
fox2004 вне форума