Теперь тут с тобой разъяснять? Я скинул с цены 5000руб. про состояние тебе сказал, что он не новый и есть люфты! После чего ты стал клянчить скидку в размере еще 1000руб. на новые подшипники и получил отказ! Ты не сдаваясь начал просить 500руб! что бы устранить все дифекты Собственно их ты тоже не получил.
А по поводу 350руб. которые я тебе обещал бросить на телефон, за комиссию перевода, хотя разговора про это не было! Комиссия за денежный перевод из Владимира составляет 313руб, сообщили на горячей линии почты России. Сегодня не успел, да думаю с таким подходом и вовсе про это забуду. Фото кидал, спрашивал что именно фоткать, ты просил что под кузовом, какие мосты и т.д., что просил то и отправлял. Фото не четкие, уж простите iPhone 4G.
А то что ты тут понаписал это хорошо, пусть другие знают, что если с тобой связаться, то ты потом весь мозг вые..шь. И что названиваешь 15-20 раз в день что бы спросить про то где я мосты покупал и гуда какой провод идет. У меня не на столько много свободного время.
Последний раз редактировалось gorbynov84; 23.08.2011 в 01:36.
|