Тема
:
помешение под дрифт трассу!!!
Показать сообщение отдельно
22.08.2011, 13:57
#
40
SaMEroN
Опытный Drifter
Цитата:
Сообщение от
BorZik
да писец люди обсуждают как вместе катать и не париться а молодежь все х.я.ми меряется. Честно скажу не дрифчу как гуру но подойдя что к одному в субботу с вопросом что за шаська как научился что к другому месяца два назад кроме словесных взрывов цитата ,,хрей самая лучшая твоя тц6 херня а у мистела на трассе руки трясутся и он замуж вышел. ," а так же что дрб рулит а вы тут все никто. Ничего более не получил в ответ. зато ребята на шаськах подешевле спринт кошка и т.д. С радостью отвечали на вопросы. И заметьте я не подошел с тупым вопросом типа а скока все это стоит и где это купить. я собрал шасси и не мог вложить ее в дрифт ибо с дифами закосячил. так что спорить кто лучше дуэль решает и можно все без слов только заранее обсудить чтоб потом когото солнце не ослепило резина не та кеды жмут. и не надо никому ноги ломать.
А по теме на мой взгляд аренда великовата. 30000 даже если на 10 человек все равно ощутимо плюс еще материалы на трассу. Да и не дадут бетон лить в в арендуемом помещении.
Каждый др...чеT на Tо чTо он хочеT))
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч
SaMEroN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SaMEroN
Найти ещё сообщения от SaMEroN