да писец люди обсуждают как вместе катать и не париться а молодежь все х.я.ми меряется. Честно скажу не дрифчу как гуру но подойдя что к одному в субботу с вопросом что за шаська как научился что к другому месяца два назад кроме словесных взрывов цитата ,,хрей самая лучшая твоя тц6 херня а у мистела на трассе руки трясутся и он замуж вышел. ," а так же что дрб рулит а вы тут все никто. Ничего более не получил в ответ. зато ребята на шаськах подешевле спринт кошка и т.д. С радостью отвечали на вопросы. И заметьте я не подошел с тупым вопросом типа а скока все это стоит и где это купить. я собрал шасси и не мог вложить ее в дрифт ибо с дифами закосячил. так что спорить кто лучше дуэль решает и можно все без слов только заранее обсудить чтоб потом когото солнце не ослепило резина не та кеды жмут. и не надо никому ноги ломать.
А по теме на мой взгляд аренда великовата. 30000 даже если на 10 человек все равно ощутимо плюс еще материалы на трассу. Да и не дадут бетон лить в в арендуемом помещении.
Мотор: LRP x12 4,5t gray
Серво: BlueBird BMS-621 DMG+HS
Аппа: HK-GT3B 2,4
питалово Zippy 5000mah 20c
|