Вспомните последние громкие дела с представителями кавказа. Юра Волков, Егор Свиридов... Неадекватность в поведении отличительная черта проживающих здесь детей гор. Ходить на ножах и травматах их отличительная черта.
Да можно говорить о быдле и что не все такие. Но...я живу в Балашихе и часто гоняю на электричке. Считается, что наше направление самое быдлонаселенное. Культовая электричка Москва-Петушки это у нас. Так вот максимум все конфликты из тех, что я видел и в которых участвовал заканчивались небольшим обоюдным мордобоем в худшем из случаев. Никто не бросается резать и стрелять. Насчет не все такие...да не все, но из моих знакомых и знакомых моих знакомых человек 5 я могу назвать хорошими людьми.
Но со всем этим нужно бороться не нам, гражданам. У нас есть, за кого мы ходим голосовать, кому платим налоги Но, к сожалению ЕдРо только способствует развитию национализма и экстремизма в стране. В Англии сейчас начались беспорядки с участием мигратов-вводится политика нулевой толерантности. И это правильно.
Россия многонациональная страна и всем нам в ней жить. В конце концов в советском союзе таких острых вопросов национализма и экстримизма не было.
Всем пис!
Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012
Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013
Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK!
"Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким"
Последний раз редактировалось maXtreme; 20.08.2011 в 05:42.
|