Всем привет хочу представить свой первый дрифт car!
Прочитав правила создания тем, расскажу все по пунктам:
1. Шась TC5R была заказана из за бугра с официального магазина АЕ. На нее была акция и цена была 199$ + 70 доставка, поэтому выходило дешевле чем брать аналогичную б\у. почему tc5? ну в начале хотел брать что то типо спринта2, но один знакомый который занимался этим делом посоветовал именно тс5, ну а так как я ничего не смыслил в этом деле решил послушать опытного человека.
фоты шаси

Собирать было не так сложно как я ожидал, но 2 дня на это ушло
2. Это двигатель. Двигатель был куплен у того же знакомого марки SpeedPassion 5.5t. Ничего хорошего или плохого о нем сказать не могу тк катал на машинке всего 1 раз и то мин 5 =) наверное стоит еще сказать про регулятор, который мне так же достался от знакомого, это LRP SSX.
3. Подвеска стандартная =) пока бы ездить научиться а потом что то шаманить.
4. Колеса и резины были куплены на аукционе ###й(не реклама) резина t-drift куплена там же.
5. Кузов был выбран Silva S15, почему то у меня эта машина ассоциируется с дрифтом) В общем он так же был заказан на аукционе =) в общем что о нем говорить вот фотки:
с фарами пока наклейки наклеил, потом планирую заказать блок света и тогда все уже установить =)
6. Так же была куплена аппа Eurgle 2.4Ghz, зарядник imax B6 и 3 аккума lipo zippy на 5000.
В общем хочется уже поскорее покататься, живу в районе метро беляево-коньково, планирую заехать на трассу теплый стан поучиться хотя бы. Если будут предложения покататься с удовольствием буду ждать) Спасибо за внимание, до новых встреч на трассах))
если фотки не показывает то вот ###### на весь альбом
http://fotki.yandex.ru/users/ya-b900...um/141989/?p=0
з.ы. если какие то косяки не ругайте