самый жесткий фейл был когда я пошел испытывать свою новую лодку с аццким бк на 4350кв и липона 3эс ну все заебись лодка бежит очень бодро даже бодреечем надо. в ф1 до килограмма самое то! подплываю к берегу (надо распоковать посмотреть что внутри) чуть чуть водички есть ну думаю за*бись рег не греется двиг тоже серва тянет такую мощь. ну тут блеать деду приспичило мол подвинь акк вперед посмотрим че будет, после 15ти минутных споров я всетаки сломался(развесовка была идеальна) подвинул на 1 см вперд думаю пох посмотрим. все заклеил все норм выпускаю модель даю около 30% газа еб*ошит еще так на волнах подлетает только. и тут б*ять на очередной волне она подлетает клюя носом уходит подводу через 3 секунды вылетает не управляемая и мчиться потопленой барже, попала она в именно не отрезаный 15 сантиметровый кусок металла! не долго думая драпанул к ней прям в кедах залетел по пояс в воду
нос в хлам успел подбежать пока вода еще не залилась до двига. выхожу открываю там вроде все норм вроде! но присмотревшись вижу что рег отклеился при ударе и об моторамувырвал себе 2 чипа, я думаю че за хня? как такое могло произойти вроде бы аппа с dsm2(шпектрум диикс6) такого глюка в принцепи не должно быть!!! вот такой фейл на носу соревки нос вроде потихоньку восстанавливаю а с регом надо что то думать(
Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes)
Зовут Адель так что можно по имени)
89215886162
Don't drink and drive, just smoke and fly
|