Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.08.2011, 07:04   #71
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

Nextez . так ты рулил или всё таки обладал данной шасси? или ты прям млин какой то супермен что можешь сканировать глазами все сегменты высчитывать микроны и по памяти строить невдуплические схемы ? что то ты загоняешся не по детски рульный ты наш. вот лично я могу честно ответить за свои слова да я не только рулил данной шасси XreI t2 но и был её обладателем долгое время и могу также честно ответить что шасси зе бест независимо от цены, и послужит долгие годы верой и правдой. да я рулил спринт 2 и был его обладателем и также скажу шасси отличное в умелых руках. я сейчас рулю и владею тф5 и тоже могу сказать шасси превосходное но его сняли с производства ,но это не повод сразу распускать сопли альтернатива всегда есть на худой конец напильник и ножовка. а чем ты можешь агрументировать своё руление ? может человек клал на твой забугор большой и толстый , он хочет здесь и сейчас из него прям прёт не по детски, размахнись рука раздайся грязь навоз летит. а ты сидишь тут с умным профессорским таблом втираешь ему космические величины сторишь из себя ахи умного а толку то ? ну купит он твою сакуру мля , ну уепёт её пару раз об стену ну почешет репу вспомнив как ипался с этими заказами из за бугра пошлёт всё на 3 буквы в мыслях и скажет ну не л###дра ж я, в конечном счёте, что повёлся на такой понос.тебе русским языком объясняли что сейчас нет веры нашей почте, шанс просрать посылку равен 50 на 50 . а иногда они приходят вскрытые.хотя это должны делать либо при тебе либо спец сканером .ей богу наивный дитятя , может насоветовать тебе тоже нагишом по морозу в поле побегать ,интересно ты поведёшся ? или всё таки голос разума в тебе простёнтся и скажет ну не даун же яйцами на морозе звенеть да ещё и в поле ? ты млин нереальный троль вобще . тебя часом с того форума не попёрли с матами что ты припёрся сюда и весь такой на лаврах нас учишь жизни ? да и ещё после твоих первых постов имеешь наглость тут заявлять что тебя поливают поносом в то время как ты тут срал болванками из железо бетона и даже не соизволил извиниться за свои брошенные на ветер слова. ох золотой мой брюльянтовый смотри как бы тебя и от сюда не попёрли за умные твои речи.

п.с
мне то сугубо пофиг я не обидчивый и манией величия не насыщен ,за свои слова могу и ответит и извиниться перед всеми кого я уважаю и ценю, и баню могу честно отсидеть если мне её заслуженно предоставит много уважаемый айс или ещё кто из модеров и админов. но говна я никогда терпеть не буду и на говно всегда буду отвечать говном запомните это и уж тем более если говнят не по делу и бездумно.
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
fox2004 вне форума   Ответить с цитированием