Я уж было думал только читать тему,но два вброса от фокса и от kdog'a мне понравились.Начнем с первого-говно в мой адрес я опущу,я не обидчивыйЮ,пусть пишет что угодно.Единственной относительно инфой в его посте был вопрос-как я могу судить о сакуре,не являясь ее обладателем?Поясню.В городе несколько сакур.Одна из них Sakura Zero(алюминий-карбон,не путать с S модификацией).Дак вот 2сакурами S я рулил.Одна была подвержена КС.И она мне оч понравилась.Нет бешеных люфтов в стоке,чем зачастую страдают все ртр авто.Одну сакуру я крутил с друганом перед соревами,разобрали пол шаськи-собрали.
Про лобзик и деревяшку убило-РЕКВЕСТИРУЮ деревянную,ЗАПИЛЕННУЮ лично тобой шась,ага.Напильник,лобзик,к увалда-новичку это давать зачастую нельзя-натворит не того потому что.
kdog попытался донести до вас,что сакура выгоднее и удобнее.но это бесполезно.ну и ладно.у меня закончился попкорн,так что вы пишите-пишите,а я пока сбегаю до магазина и обратно

ЗЫ А где тут сектантство-я вообще не владею сакурой,не являюсь ее почитателем,просто считаю,что она лучше для новичка.На свою сторону я вообще никого перетягивать не собираюсь,тк стороны нет,тк нет у меня шаськи,покупку которой я предлагаю