Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.08.2011, 05:45   #68
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

блин это из серии . а у нас в квартире газ а у вас ? все какие то мелочные стали всё что то покупают ,что то заказывают, что то доказывают . а самим что нема взять лобзик, напильник ,кирогаску и отмочить по полной? я с вас нереально худею . интересно наши отцы и деды в авто и авиа кружках тоже всё из за бугра доставали ? или всё таки брали берёзовое палено и натирев вот такенные (....................) окуительные мозоли в итоге собирали планера катера каравеллы самокаты на подшипниках вместо колёс. как всё просто в нашей жизни купи да продай . а ваши надменные капризы это вобще эпик, то не хочу китай ,то не хочу тайвань ,то не перевариваю южную корею . и ещё после всего этого кто то кого то должен уважать, говорить о великий гуру ты не спослал нам охрененное знамение, и все пали ниц . знаете иногда забавно наблюдать как толпа бегает от угла до угла не зная в себе покоя . то тт-01 все ваххх ! и зашуршали . с другого конца не, тт не вах, вышел новый вах там какойто неепический зеро сруль и все сразу вааххх!! зеро сруль !!! и зашуршали ну и так далее по экспоненте .интересно вы когда нить угомонитесь ? дайте человеку самому сделать выбор идите в жопу со своими вишнями арбузами и прочей гастрономией . дайте ему просто напросто базовый курс механики объясните что такое ремень что такое кардан где какие плюсы где какие минусы . а то сразу как (вашу машу) сектанты боритесь за новую жертву лишь бы побыстрее загнать её именно в свой шабаш и приобщить к своей единой вере. ну не стыдоба ?
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
fox2004 вне форума   Ответить с цитированием