Nextez ты чертовски акуетительный гонщик сидишь тут и гонишь и гонишь на всех и вся самому то не стыдно ? сложи все свои посты воедино и проанализируй ход своих мыслей. ну а если тебе сложно то я за тебя сам это сделаю. в общей картине крутишься ты как глиста в заднице переворошил уже пол топа, нагадил кому только смог в тапки и при этом сама невинность . не брат так дело не пойдёт. прекращай делать из мухи слона хреновый из тебя девид блейн и на фримена ты не похож. мужик на то он и мужик что из спокон веков доказывал свою силу не только словами но и делом . а у тебя это получилось как то непонятно, вроде как пердёж в грязную лужу и в конце цитата ,не парни я ничего доказывать не буду. почему то сразу полез с гневными заявлениями е4д говно всё говно и ты сам весь в шоколаде . и где же там говно то ? то что её делают на тайване ? то что она изначально идёт без регулируемых тяг ? то что тебя смущает качество пластика в то время как даже наши гуру заявляют обратное ,или может ты просто хотел самого себя попиарить сделав умное лицо и произнеся что центр вселенной существует и ты это доказал. тогда объясни мне как так получилось что ты такой весь белый и пушистый возносишь на пьедестал почёта то чего у тебя у самого нет а я как старый дурак купил себе TF5 и являясь обладателем вымирающего вида ещё у###ряюсь этому радоваться а мог бы и е4д взять и тоже радоваться как дитё новому конструктору. увы дружок это не мы больные это не мы страдаем синдромом наполеона а ты, с непомерной манией величия . как в том умном анекдоте . гитлер приходит на могилу наполеона и произносит , наполеон ! наполеон! я также как ты хочу покорить и завоевать весь мир, и тут загробный голос в ответ, говоришь хочешь покорить весь мир ? хочешь его завоевать ? да да да ,отвечает гитлер хочу, загробный голос: ну тогда вон там лежит лопата ,копай яму и ложись со мной рядом.
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
|