Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.02.2007, 01:01   #106
nikolos5
Опытный Drifter

Отправить сообщение для nikolos5 с помощью ICQ Отправить сообщение для nikolos5 с помощью Skype™

ага, значится так, про протектор и не дрифт эт наврно про меня, ну нет у меня колёс из ПЭ трубы, и дрифтовые колёса придут только в конце февраля дай бог, ну ещё конечно подкузьмили шестерёнки, не послушал никого поставил на мотор большую, вторую маленькую - на кафеле дрифтует обалденно одно удовольствие, а на парковке как раз наоборт - надо было постораться чтоб уйти в занос - мощьности мотора не хватало, поэтому наверно и акки быстро садились.

А про тех кто хорошо дрифтит - просил же несколько раз, чтоб показали как надо ездить, все сделали вид что не слышат.
И всё таки - нет организованности, я не видел команды, я видел что все сами по себе. Давайте будем клубом и у нас будет команда которая будет подтягивать остальных дрифтеров. Давайте будем организованными, тогда и гонок на выживание не будет.

Я вот например с Арчи попробывал погоняться на первой трассе 1vs1, было между прочим интересно, пока у него акк не сел.