Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.08.2011, 11:05   #22
Nextez
Новичок

Цитата:
Сообщение от fox2004 Посмотреть сообщение
а у меня вот есть сакура
А где я писал,что у меня есть сакура?
Цитата:
я к примеру начинал свои первые шаги с китайской модели виктори хавк, кто то с тт-01 а кто то со спринта
сравнил жопу с пальцем...
Цитата:
и то что появилась вполне отличная альтернатива и по качеству и по финансам как е4д
ну если это отличная альтернатива,то это уже диагноз
Цитата:
а то указывая на шлак ты также загр###ешь в кучу и остальных .тех же ттшников, спринтоводов, кошкаводов ,лосеводов а они как бы фактически в классовом родстве по базе и механике
Вы,однако,великолепны...Зна те фиджон,ота-р и алекс цер как бы тоже можно тогда к одному классу отнести,переднемоторников, но если вы попытаетесь их сравнить,то это точно подтверждение диагноза
так и в варианте с сакурой,е4д,спринтом и прочими-разница,я извиняюсь,неебическая.Каче ство пластика,тюнинг,стоимость и пр...И все это я уже перечислил,я не попугай,а если вы все дружно не умеете читать,то извините...
Цитата:
П.С вот тока попробуй не извиниться перед обладателями е4д и остальными ,сам анекдотом станешь.
ой,я боюсь,прям обоссался от [s]смеха[/s] страха. Грязный пиар тоже реклама©.За что ж я должен извиниться?Или то,что мое мнение идет в разрез с некоторыми,уже считается преступлением?Я еще раз повторюсь,тк особенностью местных является селективное чтение лишь некоторых строк.Ехать можно и на ТТхе,вот только должен быть мозг и разум внутри,чтобы не покупать то,что попадется,а купить то,что лучше и выгоднее...
Nextez вне форума   Ответить с цитированием