Хотел открыть темку про свою шаську....
Купил я случайно себе Sprint 2 drift. Покатавшись немного понял, что конструктивных просчетов в шаське много. В начале было пофигу на все, но со временем понимаешь, что надо что-то делать.
Вот решил протюнить своего спринта.
Задача:
1. Максимально убрать основные недостатки
2. Переделать в карбон (снять вес)
Т.к. на работе стоит станок, то решил сделать все сам, но поискав в интернете, понял что народ не делал векторы спринта и придется делать все самому((
В общем задача в ближайшее время сделать нормальные вектора для станка, а потом купить карбон и вырезать из него все детальки.
Пока, что буду тренироваться на материале, который называется композит. На работе его много...
Начал я с верхней деки. В ней есть такой момент, когда вставляешь LI-PO аккумулятор, то ремень начинает тереть об него. Вначале я просто отодвинул аккум назад, но покатавшись один разок понял, что такое развесовка и как она может влиять на поведение на трассе))
В итоге сделал верхнюю деку новой, ремень теперь ничего не трет и аккум находится в очень хорошем месте. Развесовочка удалась.
Смотрим фото:
IMG_0941.jpg
IMG_0948.jpg
IMG_0951.jpg
IMG_0952.jpg
IMG_0956.jpg
IMG_0957.jpg
IMG_0958.jpg
IMG_0959.jpg
Далее я решил сделать нижнюю дек. Долго мучился с отверстиями, но вроде сделал. В среду поеду покатаюсь, и может что-то доделаю. Пока, что вот такой демо-вариант))
IMG_1004.jpg
IMG_1007.jpg
IMG_1008.jpg
Продолжение следует...