fox2004, ржите в покатайку сколько влезет
Ваши сомнения напрасны.
Английский знаю хорошо, инструкцию проштудировали всю перед тем как что-либо делать с моделькой.
Спросил у друга насчет того, что не могли-ли где-нибудь в магазине сбить регулировку игл.. Сказал, что коробка была нетронутой...
Между прочим, в инструкции производитель считает верным пережать шланг пальцами. Хотя где-то на форуме читал, что это вредно. И всё это было известно нам до запуска звигателя. Но дело-то не в этом даже по сути... Ведь всё действие длилось пару секунд.. Пульт был у меня в руках. Друг завёл двс, после чего держал машинку, чтобы со стенда не рванула, а я выкрутил тример газа на пульте из среднего положения (как должно было быть по инструкции) в минимальное, что ситуацию не спасло. Хотя друг говорит, что в этот момент сначала обороты просели на долю секунды, а потом опять взревел мотор и заглох.
Ну маховик ведь должен вертеться, так? А он не крутится.. это и заинтересовало.
Опять же.. Из инструкции.. Производитель настоятельно рекомендует не совершать никакие регулировки игл до полного прохождения обкатки...
Я за свои действия отвечаю..
Судя по всей вновь полученной информации, сейчас имею два предположения:
1. Брак.
2. Неверно выставленные заводские настройки (могли убить двиг за 2 секунды? О_о) ...
добавлено через 36 секунд
Интересует, были-ли подобные случаи тут на форуме? Я найти не смог...