Если что, у меня меха. И если че у меня не 2жз.....
Подумай....прежде чем сказать.
добавлено через 10 минут
Окай. Это все хорошо. Но о близости не может быть речи если пилот не может по траектории без ошибок пройти....
Если кто не понял,поясню.
В идеале тректория нужна впереди идущему,так как правильная траектория закрывает пути обгона для того кто преследует. Едешь по траектории-хрен тебя кто обгонит.
Задача того кто преследует(в идеале) повторять траекторию убегающего,и если убегающий ошибается и теряет траекторию тому кто преследует соответственно открывается путь обгона. Расписать можно на два тома.
Ребят,соревнования под собой подразумевают хоть какую никакую тактику. Будь то на квале или на парных. Собственно на парных вы сами должны выстроить свою стратегию как вы будете вести себя с тем или иным соперником, ведь вы (в чем я сомневаюсь и это печально) наблюдали за тем как едут другие пилоты и примерно знаете как он квалу проехал....отсюда и судите где его слабые стороны а где сильные.
В парных все понятно(для меня по крайней мере) два пилота (в идеале) пытаються "развести"(если конечно хоть кто-то об этом подумал то сразу себе +100 ставим) на ошибки.