Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.07.2011, 02:49   #245
NiGa
Drift King

Отправить сообщение для NiGa с помощью ICQ Отправить сообщение для NiGa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buster Посмотреть сообщение
Ты написал свой пост в теме о вопросах к SDC. SDC-это мы.
Как ты думаешь,к кому ты адресовал свои слова,тем более написал ты этот пост после вопросов других участников о "юзании" стола для настройки. Мы предоставили такую возможность(использовать стол), значит и адресовано нам. Это первое.
Второе,почему ты не подошел(а ты был на трассе во время этапа) и не поинтересовался,за деньги мы его предоставляем или безвозмездно? Смелости не хватило? Слишком занят был своей шаськой отвлекая нас?

Вобщем юноша,будь любезен, не лезь туда где ты не принимаешь хоть какого-либо участия.
Пфф...а смысл мне подходить? Я прищел на трассу не к тебе, я прищел пообщатся с людьми...нахрена мне подходить и что то узнавать про ваш стол? Оно мне надо?
А по поводу смелости не хватило..не очень понял темы предьявы..я так же смело могу спросить, а чего у тебя на 80ке не 2жз с бигсинглом и механикой? Смелости не хватило?
HPI FLUX+13.5 TURN
[B]Sanwa m11x
BODY:
Audi a4 Avant
Parma FORD 53'
Toyota supra A80
Toyota AE86
Toyota AE85
BMW e30 m3

1:1
BMW e30 ПП sedan m10b18
BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас
BMW e38 V8 3.0 m60b30

------------------------------------------------------------------------------------

8-903-565-04-19
NiGa вне форума   Ответить с цитированием