В общем вот мой мини обзор.
С рс марта доставили за неделю, минус в том что изначально потеряли заказ, потом правда все окей, даже в последний момент положили деталь что очень приятно.
Коробка с почты- на вид тяжелая, но на самом деле всего то 3.5 кг.
Достаем содержимое- куча пленки, все аккуратно уложено.
Удивил размер коробки сакуры- идеально подходит для каталога от моделей.
Сравните размер кузова и размер кита.
Сборку начал по инструкции......дифы сразу выкидываем, ставим тюнячки)
На фото передний ремень наянут из-за 23 пули. В последствии были куплены пули от ТА-05 кстати тоже 3Racing. После установки 16 пули передний ремень провисает.
задний ремень висит, натяжитель длаем из стоковых пуль, отрезав кусок.
Кстати я смог сделать из стоковых деталей ибо подшипников не было. Со следующим заказом обязательно закажу.
розовые шайбы по инструкции вкручиваются в бабочку, но и без них все норм. А дальше колхозим с одной стороны пули отверстие, вставляем шайбы, вставляем болт и закручиваем.
Передний натяжитель моя гордость ибо в любой момент рукой можно менять натяжение ремня при том что крепкость конструкции не страдает.
задняя пуля- ох сколько крови попила...В последствии из-за того что один край провисал перделал так что держится с двух сторон.
первый вариант
второй вариант, доработанный
Общий вид с обоими натяжителями.
Как видно винт фиксируется с 2х сторон.
Дальше фоток сборки нет. но там ничего интересного, все просто.
Фото со стоковой рулевой и выворотом с пиленными кулаками.
Как видно- все по фэн шую) диски розовые)
В общем потусторонних деталей было взято- гайки и 2 длинных болта для натяжителей, а так же сами натяжители сделанны из детского конструктора пиленного напильником.
Сейчас жду мотор и регуль из китая...как только приедет так сразу и опробуем сакуру, а пока есть чем заняться- окраска двух кузовов, свет и тд и тп.