Подскажите пожайлуста!
Сегодня столкнулся с такой проблемой. Или не проблемой?! Попробую поточнее описать, на сколько получится.
На сколько я знаю на е4д спереди не затянутый диф. Проблема такая: когда вращаешь(руками) переднее левое колесо, правое сначала стоит на месте, потом начинает крутится, но не с более медленной скоростью и естественно в другую сторону от левого колеса. Разобрал, достал диф. Доктор объяснил, что он зптягивается шестигранником внутри. Затянул, но не до конца, но жестко. Проблема не исчезла: крутишь левое колесо-правое вообще на месте стоит. Крутишь правое-левое вращается в том же направлении (то есть диф все таки зажал). До затягивания дифа вышел на покатушки и шаська вела себя как заднеприводная, крутилась по кругу. (левое колесо не крутилось при нажатии на курок). После зажатия, тест получился только по квартире-вроде все колеса вперед валят. Натяжка ремней нормальная, ничего не проскальзывает. Вообщем не знаю, что и думать?!
Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012
Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013
Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK!
"Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким"
|