Карбон карбоновый, предполагаю, что если он случайно не самовоспламеняется и вообще не прозрачный насквозь, то он вполне.
Собрали две вчера. Половину сборки не помню, но под конец вышло неплохо.
Привода градусов 45 держат от силы, металл не ахти, ожидаем естественной кончины.
Даже ВНЕЗАПНО заставил работать родные амортизаторы. Им бы верхнюю крышечку из алюминия - цены бы не было. Родная соскакивает при верхнем положении штока (sic!), если не приложить магию, везение и колдовство и собрать так, что её заклинивает. Пожалуй что аморты являются самым кривым, что есть в комплекте.
Сейчас вкратце перечислю некоторые места, могу ответить по ним в принципе.
Хорошие:
- Пластик (внезапно)
- Подшипники (внезапно)
- Ремни (внезапно)
- Рулевая
- Комплектация (внезапно)
- Диффы (ахтунг внезапно)
Средние:
- Система спур/пули - требуют некоторой сноровки и удачи при сборке. Если повезёт, восьмерить не будет вообще. Завинчивать сначала нужно у защелки - при сборке увидите сразу, о чём я.
- Шестигранники 3х8 обыкновенные - не порадовали, но и не разочаровали. Среднего качества винты. Проксоновскую отвёртку прикончили (к слову - была на последнем издыхании и вообще не очень).
Плохо:
- Амортизаторы (если вы не фанат или не имели отношения к техническому ВУЗу - поставьте лучше любые другие, я бы 3Racing воткнул. Так проще, поверьте)
- Всё, что имеет резьбу М2 и завинчивается шестигранником 1.5мм. Исключение - винты в диффах.
- Родной пакетик с маслом. В нём отлично лежит два масла для амортов (35, 45), масло для приводов и шарикового дифференциала... Пардон, в нём всё перечисленное отлично плавает. Так как масло из флакончиков для амортов течёт безбожно. Исключительно дурацкий момент, потому как в итоге 45-го мне не хватило ни на что вообще.
- Родные диски не сочетаются с родной резиной и неплохо умирают. Родная резина просто отлично смотрится на всём, кроме родных дисков.
Примечания: нет инструкции в комплекте (выложить могу если нужно), слишком много пакетиков, нет коробки.
Примечание №2 - собирайте после второго стакана, станет понятнее. Это к Street Jam уже.