fox2004, подумав головой,можно многое,но это подумав,а иногда хочется,чтобы некоторые возможности были "из коробки".Возникает вопрос-зачем мне париться с подобными программами+установка Винды через Буткамп на моем стареньком Маке ради только того,чтобы поиграться а-ля Wii?Первое,что перечеркивает все-Винда мне абсолютно не нужна,только винт забьет.Во вторых,это попросту геморрно,не проще ли купить Wii, и велосипеда не изобретать?Просто ты предлагаешь этакий "нищеброд-стайл",прикрывшись занавесой "ненужности" консолей.Я в том никакого логического смысла не вижу.
Приведу даже простой пример,можно поставить эмулятор PSP на комп,скачать образ ,да играться в мою любимую DJ Max Portable с джойстиком ,но поверь,совсем другое впечатление от игры будет,если ты закажешь коллекционку с какого-нибудь Play-Asia и иже с ним,дождешься,пока она к тебе прилетит и поиграешь,но уже на PSP...Без всех этих приблуд.Да и на компьютере нереально почти играть в нее,только если в Trilogy,и только если с пентавиженовским контроллером.
Последний раз редактировалось E-sense; 01.07.2011 в 15:34.
|