Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.06.2011, 00:43   #120
Buster
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от C@SPER Посмотреть сообщение
в конце концов каждому решать самому за что платить а за что нет!!! предлагаю закрыть данный вопрос! а юным предпринимателям дать объявление о своих услугах "автосервиса" со своим прейскурантом! кому надо тот обязательно обратиться! зачем спорить???

я просто думаю что хотел тот уже высказался! и разговор немного заходит в тупик или небольшой спор!
Спасибо за лесть. Мне 29 лет )) Неужели тяну на меньшее?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BaLoN Посмотреть сообщение
это если ты хочешь быть членом клуба, кататься круглый год, хранить там шаську, пользоваться стендом и др настроичными приборами, выезжать на выставки и прочие мероприятия и просто быть членом дружной команды. деньги берутся со всех и не комуто в карман а грубо говоря себе же, мы на них покупаем стройматериалы для трассы и прочего, а вступительный взнос это потому что мы каждый уже наверно около 5-7к вложили в трассу и когда тока народ набирался никто не шёл а щас приходишь почти на всё готовенькое, это неправильно. а по знакомству можем и настроить
А никто не в курсе сколько и кто потратился на покраску трассы ВГ и проведения соревнований на ней?......
Только перекраска стоила около 7000 рублей, исключая то что надо было потратить время на неё и купить краску.
Спасибо тем кто помогал красить.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от твинки Посмотреть сообщение
ну я вот лично готов заплатит за настройку шасси где то 100-200р не больше т.к больше платить это уж омг, лучше самому посидеть по кряхтеть и без стенда настроить своими силами! (ИМХО)
Тебя же никто не заставляет идти к нам и настраивать.
Иди к Балону-он тебе за 15 минут из шаськи конфету сделает. В чем проблема?

Team:D-expert Alliance

Последний раз редактировалось Buster; 30.06.2011 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Buster вне форума   Ответить с цитированием