Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.06.2011, 17:16   #25
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

какую то пургу вы гоните однако. особенно про игры. а что касается апов , то если человек дурак то он будит апгрейдить и гнать машину до посинения в место того чтобы купить сразу машину которая прослужит 5-6 лет и после будит нуждаться только в мелких доводках и доработках. приведу пример. 4 года назад купил с виду простенький комп на базе проца интел корка дуо 1.87гц, 3 гектара оперативы не самая новая сейчас, материнка п5б не самый писк но лучше чем ничего . бп хиппер 650 ват и увенчал всё это видюхой инвидия en gtx 260 / 896 метров.что в итоге я получил .уже как 4 года всё это действие пашет тянет все игры что выпустили за последнее время на пк включая массэффект .грид. дедспейс 2 . кризис 2 . и прочью фигню на макс параметрах. удобно как и работать так и играться . учитывая то что моё железо на дынный момент по статистикам морально устарело . но оно всё ещё даёт фору современным 4х ядеркам и более в плане играбельности. не понимаю чего ещё можно желать? . вы говорите на компе нельзя играться в 4м ?.хы хы хы хы хы. подрубаем джойстик какого нить дефендера и играемся скок влезет (даже можно вдуть по сетке с соседом). не хватает 19 д монитора выводим на зомбоящик с помощью кабеля с тюльпанчиком и делов. вы говорите что игры с начало адаптят под консоли а потом под пк ? интересно а на чём их изначально пишут? (смутно вериться что можно всечь 8 гиг скриптов текстур и аудио на джойстике, при помощи той же самой консоли, под которую игру точат) как сказал 1 ###рый и уважаемый человечек тех времён и был прав . консоли это то что никогда компьютером не станет. потому что во главе всей иерархической лестницы всегда стоял особняком пк прародитель всего и вся. и я думаю попросту неразумно сравнивать ж..у с пальцем и уж тем более пытаться перевернуть историю на оборот. и все эти ваши споры по большей части просто напросто по банальному незнанию. взять хотя бы то что некоторые игры изначально делают для компа . так как обладателей персоналок в разы выше консольщиков и естественно спрос будет выше. даже всеми любимая консолька зыза она же PSP уже морально устаревает. и посему готовьтесь к тому что в скором времени появиться PSP2 которую уже вовсю пиарят на выставках . на порядок больший экран, больше чёткость картинки ,увеличен графический ресурс добавлена фитча сенсорного джойстика под зызой и прочья фуфня и естественно новые игры будут на неё другими и первая зыза их не потянет,а вот вторая потянет и ещё старые жрать будит и вы сами уже давно втянуты в великую гонку гаджетов даже об этом не подозревая. а обладатели персоналок по сей день сидят и ржут втыкая сколько консольщики гаджето зависимые люди выкинут бабла на очередной кусок пластика с кремнием и микросхемами. даже тот же айфон уже притерпел кучи изменений. и проходя мимо палатки где торгуют бую девайсами я иногда задумываюсь, а ведь это когда то было круто 2-3 года назад это стоило бешеных денег а сейчас морально устарело даже не успев отработать полный цикл ресурса и пылиться на прилавочке .
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
fox2004 вне форума   Ответить с цитированием