Ну у меня первая мысль, как раз такая и была.. А реально пробовали катать во время дождя? Просто обычно под мост вода, как раз будь здоров натекает. Сверху конечно не капает, но ручьи по низу, обычное дело. Да и народ все равно процентов 90 наверное при хорошей погоде будет приезжать. Но как запасная трасса конечно клево, тем более уже, судя по фоткам, еще одна рядом есть.
Ну я и написал, что почти оглох = привык
Ну я не специально ехал, да и врямя было ограничено. А намек конечно ясен. Да я и не в смысле критики, просто как обсуждение. В прошлом году хотел на речном вокзале, в порту нарисовать трассу, но никто не поддержал, а одному тоже не интересно..
Не согласен, про смотру, я с нее и начал, т.е. попробовал дрифт именно там, проблем с теми кто давно (хорошо) катается не было. Правда не часто туда ездил, поэтому ездить тоже толком не научился.
Ту про предложения писали, вот как раз можно было бы нарисовать трассу аналогичную "смотровой" для тренировок. Чтобы потом легче на смотре кататься, основные соревнования же там проходят...
Место для нее, когда приезжал, приглянулось вот это
Но вижу уже успели еще одну трассу нарисовать, правда не совсем понял где именно. С другой стороны моста, ближе к РИО?
Вобщем извините, если обидел организаторов, молодцы что сделали, и еще с такой скоростью две трассы. Обязательно приеду еще.