Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.06.2011, 03:56   #54
BaLoN
Drift King

enjoy,

Цитата:
Сообщение от BaLoN Посмотреть сообщение
выступаю я на саймоновских покрышках а противник на тдрифте с протектером - естественно мне его недогнать а ему достаточно обогнать меня в повороте по внешке (что не считается) и просто оторваться и всё, два раза слив! либо меня немного заносит и я отстаю а соперний про...вается на перекладке - частое явление! и получается изза дистанции я теряю возможность того что противник ошибётся дальше и будет шанс отыграться!
я что непонятно описал? хорошо разжовываю:
Цитата:
Сообщение от enjoy Посмотреть сообщение
2) если ты едишь первый на медленной резине, а догоняющий например на ст-моделс, то он просто в тебя врежется, т.к. физически не сможет ехать так же как ты и держать дистанцию.
он не врежется а обойдёт по внешке и уйдёт в отрыв на ваши полтора метра
Цитата:
3) обгон на перекладке запрещен. если ты нормально перекладываешься и тебя в этот момент обгоняют - тебе автопобеда 10:0.
обгон в любом другом месте
Цитата:
4) если тебя заносит, ты ошибаешся, тебя обгоняют или еще что-нибудь ты косячишь, то неважно на чем и как противник тебя объехал, т.к. ты виноват.
ошибаюсь когда я второй и обгона не происходит, просто не по внутренней прошёл а по внешней (без штрафных)

так что если так всё и остаётся ждите меня на тайп А, и обогнать найду лозейку и отрыватся через 2 поворота буду
2)acco TC5R
мотор: BRUSHLESS LRP 4.5

боди:
subaru black star
Subaru JDM Style
и многое другое)
ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал

Симпатичные парни машины не тонируют(с)
BaLoN вне форума   Ответить с цитированием