Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.06.2011, 14:15   #2680
lexus
Drift King

Отправить сообщение для lexus с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от Nuts Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за практически исчерпывающие ответы!
Бк сисему и аппу хочу преобрести в следующем месяца (с ЗП), может кто что посоветует в разумных пределах. (Есть липо 5000)
По вопросу о нагреве движка - жму аккуратно не в полный газ а греется очень быстро. До меня шаська немного каталась в туринге по ковру, думаю мотор стоит почистить, а чем так и не ответили. Мотор - стоковый коллектор.

lexus, Вчера сделал почти как ты сказал, задние амморты поставил А3 D2 по мануалу, но зад все-равно просаживается, поставил по две проставки - помогло. Только вот левая сторона получается выше правая ниже, не значительно. Шестигранники выкрутил одинакого.
Где-то видел таблицу расчета передатки, найти немогу. Но помню что посчитал что спур 96 и пиньен 23 будет хорошим сочитанием. Надо заказывать, а ошибится не хочу. В планах CS.
При сильном натяге переднего ремня шаську незаметно закручивает винтом и при одинаковых дропах колеса приземляются неодинаково. Кстати не забываем что дропы должны упиратся первее чем кончится ход амортов на растяжение (можно открутить немного наконечник нижний)
Баланс справа на лево можно сделать акком, перекрутив Г-образные балясины шире и подложив под соответствующию чтонить пористое и упругое.

добавлено через 33 секунды
дырку в деке сделай сзади срочно пока ремень жив

Последний раз редактировалось lexus; 16.06.2011 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
lexus вне форума