Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.06.2011, 17:53   #155
Wave
Drift Guru

Отправить сообщение для Wave с помощью ICQ Отправить сообщение для Wave с помощью Skype™

Айс дело в том что в ХОРОШИЕ ПОКУПКИ можно попасть только черех знакомых которые могут поручиться а не людей со стороны либо рекомендации от других "оргов". там свой мир и свои правила. просто попробуй пошелести инет, многое откроешь.
Например я уже давно забил на всякие так Меги, Вегасы, и прочую хрень. Все что мне нужно я заказываю за бугром, в том числе и одежду, я думаю хорошую вряд ли брендовую качественную одежду можно купить тут за 1 000 рублей лично я покупаю и разницу вижу когда хотя бы захожу в магазил Лакоста или Томми, материал тот которые продают у нас и там, поверь сильно отличатся. В нашей стране жить не возможно если не будеш крутиться.

пы. сы. я ничего не агитирую, я просто высказываю свою точку... а нужна ли Вам к сведению она, уже решать Вам

первый раз столкнулись с этим когда появился 1-й ребенок (2006), и извиняюсь с зп 1000$ далеко нормально не проживешь, с подгузами и питанием на семью из 3 человек и квартплатой и прочей хренью

Последний раз редактировалось Wave; 10.06.2011 в 17:56.
Wave вне форума   Ответить с цитированием