Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.06.2011, 12:41   #33
DOKTOR
Drift Guru

Катал пару недель назад в Марьино на Слэшэ 4х4, слэшик весьма уставший был, почти все подши изношены по самые не балуй! В общем еду я по трассе, и тут я заметил на неровностях и после приземлений с трамплинов какой то странный скрежетащий звук. По началу он был достаточно слабый и я подумал, что это новый RPMовский бампер чиркает об землю (бред). Потом звук усилился, и я заметил, что переднее левое колесо колбасит. Смотрю что за хрень, оказывается один из подшей в кулаке нахрен разлетелся, FFFUUUU!!!!..... Ну ладно, хрен с ним - подумал я - Это слэш в конце концов, колесо держится, а это самое главное. Поехал дальше. Звук становился все сильнее и противнее, но так как я думал, что это подш, не обращал на него внимания. В конце концов, когда шаська стала очень странно себя вести при трогании (как будто я на заднем приводе), и у меня открутилось заднее колесо, я пошел в клуб чиниться. Поменял подшик, собрал все, ну думаю сейчас побашу еще пол-часика, трогаюсь, что за хрень?! Тоже самое!!! Осматриваю шась, оказывается у меня лопнул передний булкхед, в следствии чего диффер ушел вперед и вышел из зацепления с карданом!!! FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... ......
Временя разбираться уже не было, еду домой, думаю ####eц пришел коничкам, попал я еще на деньги... Дома 2 дня не решался посмотреть что там такое. Наконец на третий день решился! Разобрал переднюю булку, о чудо!!! Слава закаленной стали!!! Износа почти нет!!! И на этой радостной ноте я повесил слэша на стену в ожидании ремонта

Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся!
Рег: Speed Passion Reventon R
Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec
Серва: пока Power HD 1209TH
Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C!
Аппа: Futaba 3PL
http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif

Последний раз редактировалось DOKTOR; 04.06.2011 в 12:44.
DOKTOR вне форума   Ответить с цитированием