Тема: Первый LiPo
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.06.2011, 22:49   #19
ICE
администрация.

Отправить сообщение для ICE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DOKTOR Посмотреть сообщение
Почему же тогда он здоровую банку показывает 4.2V и дозаливает просаженную током 0.1А?

добавлено через 8 минут
Кстати, аккум этот много издевательств перенес (на первом цикле я его до 4.5V посадил, т.к. это моя первая липошка, а теперь вот закоротил), и после всех этих танцев с бубном он заливает почти номинал (4900мА) и расхождение по банкам 0.05V (выравнивается за 5 минут на балансе).
тебе повезло .молись на него.у тя много паков ушло ...в топку.?я раз в неделю по паку выкидываю.а по твоим меркам с ними все нормально.)ты чем заряжаешь.китаезой.?он те и не такое напишет.я тупо айс ом ....вреднее и придирчивее зарядника не знаю.)ни 1 закороченный пак не едет так уже .токоотдача меньше.и уж темболее писать сколько влилось может абсолютный невежа.1 ампером и поставить режим 150%в 5000 паке он те 7500зальет .и при этом испортиться нафиг.и 7500не как не отдаст .доктор ты мне 1 чела напоминаешь .он ту все писал писал.а теперь на дизайне по ушам всем ездит .

помогу любому с настройкой и покупкой.
------------------------------------------------------------.
--8 495-77-11-424 с города .
--8 925-77-11-424 с мобилы.
----------------------------------------------------------------ася 442256775
мыло LIODOVVV@mail.ru

--
ICE вне форума   Ответить с цитированием