Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.05.2011, 01:42   #2547
lexus
Drift King

Отправить сообщение для lexus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от desen Посмотреть сообщение
как выбирать шины для дрифта? на что обращать внимание, и имеет ли значение рисунок?

добавлено через 2 минуты
Хочу взять модель туринг HPI Sprint 2 Drift (электро / кузов 2010 Chevrolet Camaro / готовый комплект). Ваше мнение?
спринт2 хорошо. про шины написано куча статей на куче ####ов по рц моделизму. пртектор не важен. его не будет. важна твердость/мягкость. самые твердые и следовательно медленные по скорости и по скорости стирания - трубы ПНД. Далее не в хронологической последовательности резина от HPI, Тамии и Йокомо. Ну и кончено же кетайские подделки не плохи.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kleymo Посмотреть сообщение
а у меня такаяже проблема была с трубами) нагревал всем чем мог, спокойно крутились но не слазили
видимо они там ободами защелкиваются и все
я тупо распилил две эти трубы, и все, но у тебя тдрифт. жалько
трубы у меня просто уже были неочень
Витя, если это "мои" трубы, то они могли и защелкнуться ибо сделано было с проточкой. А обычные ровные прекрастно снимаются.

добавлено через 3 минуты
Снимал кетайский "т дрист" в кепетке. пластинкой на подобии монтажки. Всовывал и как бы разбортировал колесо. Правда кетайские диски не выдержали. Слабо помешивал и пригорели )))

Последний раз редактировалось lexus; 20.05.2011 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
lexus вне форума