Не хочу писать имени героя ибо человек этот известен на нашем форуме и я его по-прежнему уважаю, но тем не менее случилась такая пренеприятная история.
Как-то раз я здесь создавал тему по покупки зарядника. Было много предложений, одним из них было Imax B8 за 1к. Ну я обрадовался, приобрел) Проблема вся была в том, что у меня его цеплять было не к чему, купил компьютерный бп, сжег его (бп) и успокоился с этими попытками сделать питание. Надоело, решил продать его к чертям. Продавал со словами, что все работает, все идеал. При этом сам не разу не заряжал им

Продал.
Через неделю звонит мужик, говорит мол вот зарядничек продали, а он нерабочий. Причем брак, заводской. Он его уже пытался починить у мастеров и это неизлечимо. А я этому мужику значитсо с пеной у рта доказываю, что зарядник-то рабочий и все это наглая ложь. Ну послали друг друга. Потом этот мужик отписал на рцдизайне по то, что он ненавидит аймаксы и создал тему по покупки зарядника.
В итоге я призадумался. А ведь зарядник-то я не проверял. Ну человек очень известный, у нас на форуме давно, а тут на тебе. Только 1 раз цеплял к машине крокодилами, он включился и все, более я никаких проверок не делал.
Я думаю, этот человек поймет о ком идет речь и призадумается. Нехорошо все же так поступать.